Лёгкое решение сложного вопроса.

Опубликовано 8 мая, 2018

Лёгкое решение сложного вопроса: интимная контурная пластика при антропометрическом несоответствии партнеров.

Сексуальное партнерское соответствие складывается из множества моментов как психологических так и антропометрических. Тема весьма обширна для подробного ее обсуждения. Поговорим о второй составляющей: антропометрическое соответствие/несоответствие партнеров.

Абсолютным препятствием для получения взаимного удовлетворения при контакте могут стать грубые аномалии развития или варианты резкого несоответствия размеров гениталий одного партнера другому. В этом случае помочь может лишь хирургическая коррекция. Но мы не об этом в данном случае.

Иногда при нормальном анатомическом развитии встречается просто отклонение от средних величин. Это вовсе не является препятствием как для самого контакта так и для получения всей полноты приятных ощущений.

Стенки влагалища у женщины эластичны и легко растягиваются, поэтому они «подстраиваются» под размеры партнера, и проблем не возникает, даже если влагалище узкое и/или размеры партнера субъективно больше.

Может быть и обратная ситуация: влагалище широкое и/или размеры партнера субъективно меньше. Далеко не всегда это является препятствием к получению сексуального удовлетворения в паре, но если все же такая проблема существует, простым и эффективным способом ее решения может стать интимная контурная пластика. Введение филлеров в нужные точки усилит ощущения, полученный результат придаст уверенности обоим, а значит и закрепит отношения.

Это было сухое и чисто техническое описание как и в каких ситуациях с помощью интимной контурной пластики можно корректировать некоторые фенотипические особенности пары. Да-да, именно пары. Ведь если брать по-отдельности мужчину или женщину, те самые отклонения от средних величин вряд ли имеют какое-либо практическое значение.

А вот когда слышишь после процедуры благодарные отзывы о том, что поменялись краски жизни, что появилось что-то давно забытое, а у кого-то и вообще неведомое ранее, тогда строгие медицинские термины уходят на последний план и видится главное: есть двое, они счастливы вместе. Может быть именно в этом задуманный смысл всей жизни на Земле?

Среди моих пациентов есть пары, живущие периодически в разных городах и часовых поясах: она на юге, он на севере или наоборот. Ну да, это одна из особенностей нашего современного общества: у каждого своя работа, а может и одна на двоих, но в разных частях света, или масса других причин сложного графика. Но тем желаннее встреча. И хочется ведь так, чтобы все — как задумано или даже лучше! Недавняя пациентка, живущая в разных городах со своим партнером сказала: « Так он ведь ждет не дождется меня, когда я уже приеду со своими филлерами!» Конкретно у этой пары то самое антропометрическое несоответствие уж не было столь значительным. Возможно, что просто с годами немного размылись и стали привычными чувства. Но какая бы из этих причин не была главной, после использования методики ощущения усилились настолько, что частота взаимных авиа перелетов возросла в разы, и никому и в голову больше не приходит на этом экономить.

Интимную контурную пластику можно использовать и в паре, где вообще нет никаких проблем с соответствием. Разнообразие и новизна ощущений еще сильнее укрепят теплые отношения, а для кого-то, возможно, откроют неизвестные ранее их страницы.



Как связаться

Место работы:

"Семейный доктор", филиал №18

г. Москва, 3-Монетчиковский переулок, дом 16 стр 1, ст метро Павелецкая (Добрынинская)

Запись на прием - по личному телефону
+7 (915) 318-75-02
Максимова Елена Александровна
(либо через coll-центр клиники "СД")

ask@elenadoctor.ru

Вы можете оставить вопросы, предложения и пожелания конфиденциального характера. Они будут доступны для просмотра только доктору Елене.