К вопросу о повторном введении.

Опубликовано 8 февряля, 2019

Приятно, когда обращаются за той же услугой повторно. Не потому, что в первый раз не получилось и требуется переделывать, наоборот: в первый раз получилось хорошо и надо повторить. Речь снова об интимной контурной пластике.

Действия геля гиалуроновой кислоты хватает на девять-двенадцать месяцев. Постепенно препарат распадается до состояния воды и исчезает бесследно. Желаемые эффекты, которые стали уже привычны и естественны, соответственно, уменьшаются. Чтобы получить их вновь, требуется повторное введение.

Это как раз из той серии, когда к хорошему привыкаешь быстро. По данным литературы введение препарата в точку G даже после полного его растворения подразумевает некий эффект памяти. Смысл его в том, что происходит постепенная «тренировка» данной зоны, и женщина продолжает чувствовать все ощущения с нею связанные и по прошествии периода действия самого препарата.

Но, несомненно, в случае акцентирования рецепторно-активных точек, отвечающих за сексуальное возбуждение гелем гиалуроновой кислоты, ощущения все-таки ярче и разнообразнее. Именно поэтому женщины обращаются повторно, а эту процедуру называют одной из самых благодарных. «У меня с этим все и так хорошо», - отвечают зачастую пациентки, когда начинаешь рассказывать им о возможностях повышения качества сексуальны ощущений. Но даже такие, обдумав, приходят, просто чуть позже. Никто и не утверждает, что все «не хорошо». Любовь и партнерские отношения прекрасны уже сами по себе. Но если есть возможность разнообразить, усилить и обострить удовольствие, то почему бы не попробовать, даже ради любопытства и сравнения. Хочу привести ниже краткий отзыв одной пациентки, которая обратилась для введение геля гиалуроновой кислоты по прошествии года. Современная жизнь сейчас так разнообразна, что немало семей или просто пар живут на «два города». Связано это, зачастую, с бизнесом, а может и с другими причинами, не важно. Иногда это в плюс отношениям, и после разлуки чувства вспыхивают у обоих с новой силой.

А бывает и наоборот: происходит некое отвыкание. Это может быть временно, но требуется какой-то период, чтобы вновь адаптироваться друг к другу, и в первые минуты встречи кажется, что, вроде бы, ничего уже и не хочется. Тут как раз приходит на помощь волшебная точка G. Некоторые мои пациентки называют ее «кнопка G », что соответствует действительности.

«... Муж уехал на две недели... Опять... Я рада его возвращению и ждала. Но, ПМС или плохое настроение... Показалось, что не слишком хочется близости,

когда вернулся. Выждали пару дней. А дальше я не была уверена — как будет... По натуре я новатор. Первый раз поставила инъекцию год назад, была более чем довольна... Повторила две недели назад — подгадала к отъезду мужа, чтобы не прерывать контакты лишний раз. Наконец, случилось... Мои опасения про «охлаждение» не подтвердились! Ура! Все по-прежнему хорошо: и чувства, и желания. Точку почувствовала сразу: там что-то действительно «включается»... С самого начала - расслабление и возбуждение одновременно. Струйный оргазм стал вообще откровением для нас обоих. До введения геля такой высоты ощущений не было никогда.

Здорово то, что приятно не только мне. Муж знает про гель, я этого не скрываю, но все мои ощущения он связывает именно с собой, когда видит, насколько волшебно я чувствую себя в его руках. Верх удовольствия — удовольствие для нас обоих.

Люблю все новое. Люблю мужа. Я.»



Как связаться

Место работы:

Медси на Полянке.

г. Москва, ул. Малая Полянка 7/7.

Запись на прием - по личному телефону
+7 (915) 318-75-02
Максимова Елена Александровна

ask@elenadoctor.ru

Вы можете оставить вопросы, предложения и пожелания конфиденциального характера. Они будут доступны для просмотра только доктору Елене.